Bohneneintopf

Zutaten:
1 kg gem. Hackfleisch, 4 Schweineschnitzel, 2 Paar Deprecziner,
2 kl. Dosen Mais, 6 Dosen rote Kidneybohnen, 2 Dosen Pizzatomaten
2 gr. Zwiebeln, 3-4 Zehen Knoblauch, 3 Paprikaschoten
2 Gelbe Rüben, 4 gr. Kartoffeln
Brühe, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden und in Schweinschmalz anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Die in Würfel geschnittenen Schnitzel dazugeben. Mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Kleingschnittenes Gemüse und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit zugießen und ca. 1 Std. köcheln lassen.
Die abgeseihten Bohnen und den Mais dazugeben und nochmal gut durchkochen.
Am Schluss die kleingeschnittenen Deprecziner untermengen und einige Stunden durchziehen lassen.

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