Gekräutertes Roastbeef

Zutaten:
1 kg Roastbeef, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle,
1 TL Senf scharf, 2 Bund Petersilie, 1 Blatt Sellerie,
1 TL Basilikum, 1 TL Majoran, 1 TL Thymian, 8 EL Öl.

Zubereitung:
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Aus dem Öl und allen Gewürzen eine dicke Paste herstellen. Das Roastbeef rundherum damit einschmieren und ca. 24 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch in eine mit Öl ausgepinselte Form geben und im vorgeheizten Rohr bei 225 °C ca. 40 Minuten garen lassen. Dann das Fleisch noch 10 Minuten nachziehen lassen.
Dazu gibt es Bratkartoffel und eine Grüne Soße oder eine Remouladensoße.

• zurück zu Inges Kochbuch